Menü

Ergebnisverbesserung

 
Kostenkontrolle, Kostensenkung und Ergebnisverbesserung sind Daueraufgaben eines Gastronomen. Wir können dabei als verlässlicher Partner wertvolle Hilfestellung leisten.
 
Gastronomen stehen vor der anspruchsvollen Heraus-forderung, zur Sicherung ihrer Wettbewerbsfähigkeit hohe Angebotsqualität mit effektiver Leistungserbringung und optimierten Kostenstrukturen verbinden zu müssen. Ein weiterer wichtiger Punkt im Zusammenhang mit einem optimalen Betriebsablauf ist das Controlling. Dieses ist ein Instrument zur Führung eines Unternehmens und befasst sich mit möglichen zukünftigen Entwicklungen.





 
Jobtitel
Unternehmens­beschreibung
Aufgaben
Anforderungen
 
Firmenname: *
UID Nummer: *
Ansprechpartner: *
Straße / Nr.:*
PLZ / Ort:*
Rufnummer*
Email *
Ihre Nachricht:



Berufserfahrung
Ausbildung
Bruttogehalt
Dienstort (PLZ)


Captcha Bild: CAPTCHA Image
Captcha bestätigen: