Menü

Finanzkonzepte

 
Die Erstellung von Finanz- und Liquiditätsplänen als Teil des Businessplans ist für die meisten Gastronomen recht ungewöhnlich. Der Grund liegt neben einer gewissen Unwissenheit auch im Fehlen von Instrumenten, die man dafür einsetzen kann.
 
Eine detaillierte Finanzplanung beinhaltet neben der Sicherung ausreichender Umsätze auch die Beschaffung liquider Mittel etwa durch Bankkredite, Werbekosten-zuschüsse, Naturalrabatte oder Lieferantenkredite. Durch Liquidität kommen Sie Ihren Zahlungsverpflichtungen fristgerecht nach. Culinarius begleitet Sie auf dem Weg dahin.
 

 






 
Jobtitel
Unternehmens­beschreibung
Aufgaben
Anforderungen
 
Firmenname: *
UID Nummer: *
Ansprechpartner: *
Straße / Nr.:*
PLZ / Ort:*
Rufnummer*
Email *
Ihre Nachricht:



Berufserfahrung
Ausbildung
Bruttogehalt
Dienstort (PLZ)


Captcha Bild: CAPTCHA Image
Captcha bestätigen: