PI: Erfolgreiche Feier des Día de los Muertos im Pancho

PI: Alles Neu: Das Pancho startet in eine neue Ära!
29. Oktober 2024
PI: Reservierungsstart der Cocktailwoche
4. November 2024

Día de los Muertos im Pancho © Balazs Kiss

  • VIP’s feiern Fest der Kultur, Erinnerung und Lebensfreude
  • DJ und Schminkstation sorgen für beste Stimmung
  • Bilder der Veranstaltung: Culinarius Fotoserver

 Am 31. Oktober fand mit großem Erfolg die Feier des mexikanischen Festtags “Día de los Muertos” im legendären Pancho im zweiten Bezirk statt. Die Veranstaltung brachte VIPs und jede Menge Kulturinteressierte zusammen, um diese einzigartige Tradition zu erleben. Der Día de los Muertos gilt in Mexiko als wichtigster Tag des Gedenkens an verstorbenen Angehörigen. Durch seine festliche Atmosphäre wird einerseits das Andenken geliebter Menschen geehrt, aber auch andererseits das Leben gebührend gefeiert. 

Ein Fest der Sinne: Kunstvolle Altäre, Musik und Farben

Kunstvoll gestaltete Altäre, geschmückt mit Kerzen, Fotos, Blumen und traditionellen Opfergaben begeisterten die zahlreichen Gäste. Ein Live-DJ sorgte mit einem Mix aus traditionellen und modernen Sounds für eine lebendige Atmosphäre. Ergänzt wurde dieses farbenfrohe Event durch kunstvolle Gesichtsbemalungen von den Visagistinnen Dorothea Kozicz und Katharina Jöhnck, die an mexikanische Calaveras erinnerten und Gäste sowie zahlreiche VIP’s in die faszinierende Welt des Día de los Muertos eintauchen ließen.

Mit dabei waren unter anderen Kolumnist und Kabarettist Dieter Chmelar mit Gattin Brigitte, Spitzenkoch und Unternehmer Toni Mörwald, Gastro-Fachgruppenobmann Peter Dobcak, Haubenkoch und Gastro-Urgestein Harald Brunner, Oper im Steinbruch Intendant Daniel Serafin und viele mehr.

Das Pancho startet in eine neue Ära!

Das Pancho hat seit seiner Eröffnung 1994 seinen authentischen Charakter bewahrt und präsentiert sich nun mit einem neuen Team, innovativer Speisekarte und frischem Design. Unter Küchenchef Paolo Fuentes Rodriguez und dem bolivianischen Restaurantleiter Francisco Javier Ferrufino Resnikowski bietet das Pancho eine Fusionsküche, die die Vielfalt Lateinamerikas widerspiegelt. Die neue Karte kombiniert traditionelle Rezepte mit modernen Akzenten und hochwertigen Zutaten, um die breite Aromenvielfalt des Kontinents weit über die mexikanische Küche hinaus zu präsentieren.

„Mit dem neuen Pancho wollen wir nicht nur einen Ort schaffen, an dem man lateinamerikanische Küche genießt – wir wollen die Leidenschaft, Vielfalt und das Lebensgefühl Lateinamerikas auf den Teller bringen und erlebbar machen.“ – Francisco Javier Ferrufino Resnikowski, Restaurantleiter


Pancho –  Blumauergasse 1a, 1020 Wien

Öffnungszeiten:
Mo – Do 17:00 – 23:00 Uhr
Fr – Sa 17:00 – 01:00 Uhr
So 11:00 – 18:00 Uhr
www.pancho.at

Copy link
Powered by Social Snap