Fein speisen zu Jubelpreisen
Österreich bietet im internationalen Vergleich eine außergewöhnliche Vielfalt und Dichte an gehobener Gastronomie. Die zweimal jährlich stattfindende Restaurantwoche macht dieses Potential als größtes Gourmet-Event Österreichs erlebbar. Gäste haben im Rahmen der “Restaurantwoche” die einmalige Gelegenheit eine Woche lang Toprestaurants Österreichweit auszuprobieren und kulinarische Köstlichkeiten zu genießen. Das Konzept ist sehr einfach. Eine Woche lang bieten gehobene Restaurants abends ein 3-gängiges Gourmetmenü und mittags ein 2-gängiges Lunchen zum Fixpreis an. Restaurants mit mehr als einer Haube, können je zusätzlicher Haube einen Aufpreis für Dinner und Lunch verrechnen.
Über die Restaurantwoche
Die Restaurantwoche von Culinarius ist seit über 10 Jahren eine Erfolgsgeschichte und zählt mittlerweile zu den größten Gourmetevents Österreichs. Über 20.000 Gäste lassen sich zweimal im Jahr von Top-Köchen und Spitzenrestaurants begeistern. Ziel ist es, bei der Restaurantwoche den Besuchern die Schwellenangst vor der gehobenen Gastronomie zu nehmen und eine Woche lang die Möglichkeit zu bieten, sich durch die Top-Restaurants zu kosten.