Utl.: Bei einer Facebook Umfrage, durchgeführt von Gastro News, wurde das beste Cordon bleu der Stadt gekürt
Ein gutes Cordon bleu hat ganz eindeutig eine knusprige, goldbraune Panade. Außerdem werden gschmackiger Schinken und fein-schmelzender Käse traditionell in Kalbs- oder Schweinefleisch herausgebacken. Soweit, so klar. Für etliche, heimische Restaurants und Gaststätten ist das “Gordon”, wie der Wiener so schön sagt, ein Must-have auf der Speisekarte. Gastro News Wien wollte aber wissen: wer macht das beste Cordon bleu der Stadt? Die Leserinnen und Leser haben entschieden!
Mit Pauken und Trompeten, gewonnen hat… die Huth Gastwirtschaft!
Ihnen gebührt nun eigentlich das sagenumwobene “Cordon bleu” – das blaue Band, das früher Ordensträger für besondere Leistungen ausgezeichnet haben soll. Denn so ein wirklich gut gemachtes Cordon bleu, das ist schon etwas ganz Besonderes!
Lob und Anerkennung gebührt natürlich auch den Lokalen auf dem knusprigen zweiten und dritten Platz! Das Rennen war knapp, was kein Wunder ist, bei so starker Konkurrenz! Die glorreichen Runner-ups sind…Trommelwirbel…der Servitenwirt und das Käuzchen! Auch an sie: herzlichen Glückwunsch! Den Geschmack der Gäste haben sie auf jeden Fall getroffen!
Wir haben gleich die nächsten guten Nachrichten: Der Sieger der Umfrage, die Huth Gastwirtschaft, ist selbstverständlich bei der Herbstgenusswoche, die am 2. November startet, dabei! Auf Sie wartet ein Cordon Bleu Deluxe vom Kalb, mit Fontina Käse, Prosciutto San Daniele, einem Spiegelei und schwarzem Trüffel! Reservieren kann man unter folgendem Link: https://gastronews.wien/club/genusswoche/huth-gastwirtschaft/
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