Hinter verschlossenen Türen während der Zwangspause hat sich im “Das Steax”viel abgespielt
- Ab 15. Juni steht Haubenkoch Manuel Grabner im Restaurant Steax vor dem Herd
- Mit Grabner´s Kernkompetenz – der Molekularküche – kommt frischer Wind auf die neue Speisekarte
- Gäste dürfen sich über neu renovierte Innenräume und einen neuen Schanigarten ab Juli freuen
Steaklokal für jeden Geschmack
Das Steax ist ein internationales Steakhouse mitten im Herzen von Wien. In einem feinen und modernen Ambiente bietet das Restaurant eine exklusive Steak Auswahl. Zusätzlich dazu können auch andere Küchen und neue Geschmäcker kennengelernt werden. Das Steaklokal am Heumarkt legt besonderen Wert darauf, dass die Gäste das Gefühl haben, mit ihrem Besuch die richtige Entscheidung getroffen zu haben.
Neue Zeiten, neues Steax
Die Wiedereröffnung nach der Corona-Pause soll das Steax im neuen Glanz präsentieren. Geschäftsführer Maximilian Graf und sein Team haben die Zeit hinter verschlossenen Türen sinnvoll genutzt. Ab 15. Juni begrüßt das Restaurant den Haubenkoch Manuel Grabner in seinen Räumen. Der neue Küchenchef bringt mit der Molekularküche eine seiner Kernkompetenzen, frischen Wind in die neue Speisekarte. Die Gäste dürfen sich ab Juli auf noch mehr Genuss und zahlreiche Überraschungen freuen.
Anfang Juli wird die Atmosphäre in den Räumen des Steakhouse durch viele Erneuerungen aufgepeppt. Ein neuer Gastraum sowie umgebaute Toilettenräume sollen dem Restaurant einen frischen Touch verleihen. Außerdem starten die Gäste in die langersehnten Sommertage mit noch einem Highlight – dem neuen Schanigarten. Nach einem Spaziergang im nahegelegenen Stadtpark werden die warmen Sommerabende ein Hochgenuss für Gaumen und Seele.
Drinx im Steax
Ab September kommt zum Steax auch eine Bar hinzu. Im neuen Drinx, gleich neben dem Restaurant, werden in gleichem gelassenen Ambiente kreative Cocktailkreationen angeboten. Diese können auch im neuen Schanigarten, sowie im Restaurant genossen werden. Egal ob im Steax oder Drinx – die Kombination macht den Besuch zu einem perfekten Genusserlebnis.