Home » Gastronomen »
Seit über 20 Jahren ist Culinarius in der Gastronomieberatung tätig. Die Zielsetzung ist es, eigene Erfahrungen aus praktischer Tätigkeit in Gastronomie und Erfahrung an interessierte Kunden weiter zu geben. Die Beratungs- und Betreuungs-Mechanismen wurden stetig weiterentwickelt und den Erfordernissen der Zeit angepasst.
Heute begleiten wir Kunden mit einem Team aus Spezialisten über lange Zeiträume und unterstützen dabei mit unserem Know-How. Die intensive Beratung und Betreuung beinhaltet neben tieferstehenden Punkten die Marktbeobachtung, die Erarbeitung von Alleinstellungsmerkmalen sowie das Festlegen von Angebotsschwerpunkten zur strategischen Planung.
Angebot einholen
Wir unterstützen Sie gerne mit unseren ausgebildeten MitarbeiterInnen bei komplexen Projekten und spezifischen Strategiemaßnahmen. Lassen Sie die Experten Ihnen ein Teil Ihrer Arbeit abnehmen und durch fachgerechte Instrumente umsetzen. Gerade wenn es um große Veränderungen oder Entscheidungen geht, setzt unsere Professionalität, Qualität und Erfahrung ein. Durch jahrelanges Mitwirken am Markt weisen wir, mit einem zahlreich erworbenen Publikum aus der Gastronomie sowie vorhandenen Verbreitungskanälen, einen bedeutenden Startvorsprung auf.
Heute begleiten wir Kunden mit einem Team aus Spezialisten über lange Zeiträume und unterstützen dabei mit unserem Know-How. Die intensive Beratung und Betreuung beinhaltet neben tieferstehenden Punkten die Marktbeobachtung, die Erarbeitung von Alleinstellungsmerkmalen sowie das Festlegen von Angebotsschwerpunkten zur strategischen Planung.
Angebot einholen
Wir unterstützen Sie gerne mit unseren ausgebildeten MitarbeiterInnen bei komplexen Projekten und spezifischen Strategiemaßnahmen. Lassen Sie die Experten Ihnen ein Teil Ihrer Arbeit abnehmen und durch fachgerechte Instrumente umsetzen. Gerade wenn es um große Veränderungen oder Entscheidungen geht, setzt unsere Professionalität, Qualität und Erfahrung ein. Durch jahrelanges Mitwirken am Markt weisen wir, mit einem zahlreich erworbenen Publikum aus der Gastronomie sowie vorhandenen Verbreitungskanälen, einen bedeutenden Startvorsprung auf.