Mit der Corona Krise wird sichtbar, dass die Erträge in der Gastronomie der Vergangenheit nicht ausreichend waren. Die Prime Cost (Wareneinsatz plus Personalkosten) müssen auf 50 bis 55 Prozent reduziert werden. Als Voteilspakeket- oder Beratungskunde von Culinarius haben Sie sofort direkten Zugang zu allen verhandelten Sonderpreisen und Konditionen bei unseren Lieferanten. So gewinnen Sie Zeit für Ihr Kerngeschäft, da Preisverhandlungen inklusive Konditionen und Bonifikation für Sie übernommen werden. So gelangen Sie in den Genuss einer direkten Verbesserung Ihrer Einkaufspreise und damit natürlich auch des Wareneinsatzes.
Inhalt des Vorteilpakets für Gastronomen
Das Vorteilspaket gliedert sich in die Bereiche Wareneinsatzoptimierung, Öffentlichkeitsarbeit, Coaching und Events. Damit wird ein breites Spektrum an unterstützenden Maßnahmen, die für eine langfristige erfolgreiche Positionierung am Mart von Bedeutung sind, abgedeckt.Wareneinsatzoptimierung
Culinarius Vorteilspaketkunden erhalten Zugriff auf die Angebote der Culinarius Premiumpartner. Egal ob bei Getränken, Lebensmitteln, Non-Food Artikeln oder Dienstleistungen, Gastronomen profitieren sofort von attraktiven Sonderpreisen, Rabatten oder Zusatzleistungen der Zulieferindustrie.
Öffentlichkeit
Mit Unterstützung von Culinarius gewinnen Gastronomen und Restaurants an Aufmerksamkeit, und dies sowohl bei potentiellen Kunden, als auch in der gesamten Gastronomie-Szene. Einmal im Quartal werden über das Culinarius Pressecenter individuelle, maßgeschneiderte Themen an die breite Masse getragen.
Coaching
In monatlich persönlich stattfindenden Beratungseinheiten mit einem Culinarius Unternehmensberater werden aktuelle Umsatzzahlen, Kennzahlen sowie die weitere Unternehmensstrategie besprochen. Gastronomen werden bei der Bewältigung von Problemen unterstützt und erarbeiten gemeinsam mit ihrem Berater Lösungsstrategien.
Events
Culinarius Vorteilspaketkunden werden zu exklusiven Netzwerkveranstaltungen eingeladen und können sich in diesem Rahmen mit Kollegen und Vertretern aus Gastronomie und Hotellerie austauschen. Ein starkes Netzwerk bringt produktive Inspiration, Ideen, Projekte und Kooperationen!