Essen wie ein Kaiser bei der Reopening Woche vom 7.-13. Juni 2021

Drei Produkthighlights der Gastro News Frühjahrs-Expo
28. Mai 2021
Die Gastro News Frühjahrs– Expo war erfolgreicher denn je!
2. Juni 2021

Utl: Bereits nach drei Tagen über 2500 Reservierungen

Die Reopening Woche die den Gaumen verzaubert

Die Reopening Woche vom 7. bis 13 Juni steht vor der Tür. Tausende Gäste dürfen sich wieder auf spektakuläre Menüs zu Jubelpreisen in ihren Lieblingsrestaurants freuen. Unsere Haubenköche ziehen Überraschungen aus dem Hut, die so manchen Zauberer vor Neid erblassen lassen. Spitzenköche öffnen für Sie ab 7. Juni wieder die Türen, die Gäste können in alter Gewohnheit abschalten, verwöhnt werden und sich von neuen Kreationen der Köche verzaubern lassen. Viele Toprestaurants bieten im Rahmen der Reopening Woche die Möglichkeit tausende Besucher zu empfangen und in altgewohnter, entspannender Atmosphäre mit köstlichen Speisen zu verwöhnen. Veranstalter Culinarius und die Gastronomie haben sich mit köstlichen Spezialitäten auf das Kommen der Gäste vorbereitet. Seit drei Tagen besteht die Möglichkeit sich einen Tisch zu sichern, mehr als 2.500 Gäste haben bereits reserviert.

Der Ansturm auf die teilnehmenden Restaurants ist groß. Der Veranstalter soll die Gäste nicht nur während der Reopening Woche in die Restaurants bringen, sondern auch den Wunsch nach einem Besuch in den kommenden Wochen wecken.

Gekrönte Menüs in 62 Spitzenrestaurants genießen

Die Gourmet-Menüs der Restaurants können zu einem Fixpreis genossen werden. Ein Drei-Gänge-Dinner ist ab 29,50€ erhältlich, ein Zwei-Gänge-Lunch bereits ab 14,50€. Restaurants mit mehr als einer Gault&Millau Haube verrechnen wir je zusätzlicher Haube einen Aufpreis zehn Euro für das Dinner, beziehungsweise fünf Euro für den Lunch verrechnen.

Die „Reopening Woche“ zeichnet sich durch die Teilnahme vieler Spitzenrestaurants aus:

Apron, EDVARD, Das Spittelberg, Ludwig van, Landgasthaus Böhm, Motto am Fluss, Patara, Pichlmaiers zum Herkner, Sakai, Beef&Glory, Restaurant und Weinbar Bolena, ella’s food & drinks, Émile Restaurant, Huth Da Moritz, Huth Gastwirtschaft, Lobo y Luna, One Night in Beijing, Stuwer uvm.

Alle teilnehmenden Restaurants sowie deren Menüs finden Sie unter:
https://gastronews.wien/club/genusswochen/reopeningwoche/. Reservierungen sind ausschließlich online auf der Website möglich.


Rückfragehinweis
Culinarius | Alina May Kernbauer
PR & Social Media Consultant
Singerstraße 27/19-20 | 1010 Wien
alina.kernbauer@culinarius.at
www.culinarius.at | +43 (1) 51 22 557 14
Gastro News Frühjahrs Expo

Copy link
Powered by Social Snap