Website-Icon Beratungs-, Event- und Medienagentur für Gastronomie I Culinarius

Herbstzeit ist Genusszeit!

Utl.: Eine Woche lang regionaler und saisonaler Hochgenuss bei der Herbstgenusswoche

Ab heute können Gourmetliebhaber:innen in Wien und Umgebung herbstliche Dreigang-Menüs zum besonderen Fixpreis genießen. Pünktlich zum Einzug des Herbstes laden die Spitzenköch:innen der Stadt zu einem besonderen Genussevent rund um regionalen und saisonalen Genuss ein. Zum bereits dritten Mal veranstaltet Gastro.News die Herbstgenusswoche in und um Wien und bietet dreigängige Gourmetdinner zum exklusiven Fixpreis an. Ab nur € 34,50 können Genießer:innen in Spitzenrestaurants herbstliche Menüs degustieren. In Restaurants mit einer Haube kosten drei Gänge € 44,50, für jede weitere Haube wird ein Aufpreis von €10,00 verrechnet. 

Das Aufgebot der Spitzengastronom:innen lässt Gourmet-Herzen höher schlagen. Ob österreichische, peruanische oder italienische Küche, egal ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch, dieses kulinarische Ereignis ist ein Fixpunkt im Kalender jede:r Feinschmecker:in.

„Mit der Herbstgenusswoche laden wir sowohl Kenner:innen als auch neue Genießer:innen in die  gehobenen Gastronomie ein. Ziel ist es ein breites Publikum für die hiesige Spitzengastronomie zu begeistern und besonders in herausfordernden Zeiten wie diesen erschwingliche Genussmomente zu ermöglichen.“

Dominik Holter – Organisator der Herbstgenusswoche

Buchungen sind nur online auf der offiziellen Website des Veranstalters möglich: https://www.gastro.news/events/genusswoche/ 

Der offizielle Hashtag des herbstlichen Genussevents ist #herbstgenusswoche


Regionaler und saisonaler Hochgenuss 

Im Herzen der Herbstgenusswoche steht der Fokus auf regionalen und saisonalen Genuss. Ziel ist es die Vielfalt des hiesigen Genusses einem breiten Publikum zugänglich zu machen und für die lokale Spitzengastronomie zu begeistern.

 Die teilnehmenden Restaurants der diesjährigen Herbstgenusswoche sind: Pichlmaiers zum Herkner, Toni Mörwald “Zur Traube”, Lingenhel, Lobo y Luna, Bolena, beef & glory, Motto am Fluss, Qero, Toni’s Kulinarium 7, Landtmann Das Bootshaus, Trattoria Dal Toscano, Don Alfredo, Family and Friends, Midi – Café & Bistrot, Augenweide, Napoleon, Vienna 1st, Westside, Gergely’s, GO!Wien, Hollerkoch, In-Dish, Split, Sperling im Augarten, Wiener Rathauskeller, Kuchlmasterei, Kumar’s Kitchen, La Tavolozza, Bodulo Fischrestaurant, Momoya und 1870 Restaurant.
Die Partner:innen der Gastro.News Herbstgenusswoche sind American Express, Transgourmet, die Fachgruppe Gastronomie der WKO Wien und Frynx. Alle Partner:innen und Sponsor:innen unterstützen eine Initiative, die den regionalen Gastronom:innen zusätzlichen Umsatz bringt und somit zum Wachstum der Branche beiträgt.


Der Veranstalter Culinarius

Die Culinarius Gruppe (www.culinarius.at) bringt Gastronomen, Gäste und Lieferanten an einem Tisch. Unter diesem Motto bietet das im Jahr 2005 gegründete Unternehmen ein umfassendes Know How für die Gastronomie. Neben dem Online Magazin Gastro.News, einem Gutschein.Shop  und Apps wie “FRYNX”, organisiert Culinarius zahlreiche Genussevents wie die Restaurantwoche, Cocktailwoche und weitere Genusswochen.  

Die mobile Version verlassen