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Modern Brazilian: brandheiße News aus dem KIAS KITCHEN

Utl.: Auf die Restaurantwoche folgt ein Gastspiel brasilianischer Chefköche

Wiens bestes brasilianisches Restaurant lässt mit spannenden News aufhorchen: „Kias Kitchen – Modern Brazilian“ präsentiert als Teilnehmer der Restaurantwoche zwei Menüs, davon ein einzigartiges, fleischloses Menü, bevor in der darauffolgenden Woche zwei namhafte Gastköch:innen für Gaumenfreuden sorgen werden. Das Ziel: moderne brasilianische Küche in ihrem vollen Potenzial abzubilden.
 

Die Restaurantwoche im Kias Kitchen

Im Rahmen der aktuellen Culinarius Restaurantwoche von 04. bis 10.09. möchte Inhaber und Chefkoch Kias Burget beweisen, dass moderne brasilianische Küche mehr ist als große Fleischgerichte. Zwei eigens kreierte Menüs stehen zum attraktiven Fixpreis zur Auswahl und laden ein, den Zauber der Kulinarik seiner Heimat näher kennenzulernen. Ein viergängiges „Brasilianidades Menü“ für Fleisch- und Fisch-Liebhaber mit brasilianischem Curry, Fisch-Törtchen, Picanha – der südamerikanischen Schwester des Tafelspitz – sowie Kochbananen-Sorbet sorgt für Hochgenüsse. 
Dazu steht ein hervorragendes vegetarisches Menü zur Wahl: „Da Terra“ präsentiert sich mit Zutaten, welche die Erde hergibt, und tischt statt Fisch und Fleisch Bohnenbällchen mit scharfer Gemüse-Nuss-Creme, sowie Kräuterseitling mit Moqueca-Creme und gerösteten Maniok-Bröseln auf. 
 

Brazilian Flavours Project: Hier kommen die Chefköche der Extraklasse

Nach der Restaurantwoche geht es direkt weiter mit kulinarischen Höhenflügen. Im Rahmen des Projektes „Brazilian Flavours“ der brasilianischen Botschaft in Wien und dem kulinarischen Institut „Capim Santo“ aus São Paulo kommen die beiden Top-Chefköch:innen Giovanna Grossi und Vico Crocco nach Wien. Am 12. September empfängt Kias Burget die beiden für ein außergewöhnliches Menü im Kias Kitchen. An zwei Slots wird ein gesetztes Menü serviert, dass zu einer Reise in die kulinarische Welt Brasiliens einlädt und völlig neue Geschmackerfahrungen eröffnet. Die begehrten Plätze für die Slots um 18.00 oder 20.00 Uhr können Sie hier reservieren: info@kiaskitchen.org


Über Kias Kitchen

Das „Kias Kitchen“ mit dem Zusatz „Modern Brazilian“ ist eines der Restaurants, die aller Schwierigkeiten rund um die Pandemie zum Trotz ihren Weg gefunden haben. Mitten in der turbulenten Lockdown-Zeit eröffnet, ist das Lokal nun Wiens spannendster Anlaufpunkt für brasilianische Küche. Kias Burget, der das Restaurant gemeinsam mit seinem Mann Alexander Burget eröffnet hat, möchte seinen Gästen ehrliche, moderne und kreative Küche präsentieren die mehr ist als das fleischlastige Klischee, dass man hierbei oft im Kopf hat. 
„Ich bin kein Samba Tänzer, der mit Feuer und Fleisch durch den Laden läuft, sondern habe eine Leidenschaft für die Natur und möchte so die alten Gerichte aus meiner Heimat neu interpretieren,“ so der Koch. So viele Zutaten wie möglich werden selbst hergestellt. Fleisch selbst ist weiterhin präsent und Fans von schmackhaften Fleischgerichten kommen nicht zu kurz – jedoch spielen in Kias modernem Konzept andere Gerichte die Hauptrolle. Das verwendete Fleisch wird außerdem selbst unter großem Aufwand sorgsam geräuchert, um auch hier volle Qualität und vollen Geschmack zu präsentieren. Ob Fleisch, Fisch oder plant-based: hier steckt viel Liebe dahinter. Wer einmal hier her kommt, kommt wieder! 

Reservierungen für das Dinner mit Vico Crocco und Giovanna Grossi am 12.09.: Brazilian Experience der Extraklasse | Gastro.News


Kias Kitchen
Gumpendorfer Straße 37, 1060 Wien
Dienstag bis Freitag: 12:00 bis 14:00 & 17:30 bis 22:00
https://kiaskitchen.org/
Tel: +43 676 38 500 20

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