PI: Italian Food Festival: Juni-Entfliehen ohne Abflug

PA: Stastino verwandelt Einkaufszentrum Riverside in die Wiener Riviera
17. Mai 2024
PI: Das Italian Food Festival startet wieder in Wien
27. Mai 2024

Utl: Vom 3. bis 9. Juni 2024 verwandelt Gastro.News Wien zum Fixpreis mit Italian Food Festival in eine kulinarische Provinz Italiens.

Wien, 20. Mai – Präsentiert von Gastro.News, bringt dieses Festival den Traumurlaub in Italien ein Stück näher. Ohne langen Flug fühlt man sich vom 3. bis 9. Juni in Wien, als wäre man mitten in “bella Italia”!


Kulinarische Reise ohne Flugangst 
Das Konzept des Festivals ist ebenso einfach wie ansprechend: Teilnehmende Restaurants bieten ein exquisites 2-Gänge-Dinner an, bestehend aus köstlichen Antipasti und verlockenden Primi Piatti. Doch das ist noch nicht alles! Gegen einen geringen Aufpreis können die Gäste ihr kulinarisches Erlebnis durch optionale Ergänzungen wie Gedeck, Secondi Piatti, Dolci und eine passende Getränkebegleitung erweitern. Darüber hinaus steht ein spezielles vegetarisches Menü zur Verfügung, das die gleiche Raffinesse und den gleichen Geschmack wie die traditionellen Gerichte bietet. Für einen Fixpreis von € 19,50 pro Gast (+ €10 Aufpreis pro zusätzliche Haube) können die Besucher diese köstliche Alternative genießen und sich in die Welt der italienischen Gaumenfreuden entführen lassen.

Pizza, Pasta und mehr beim Italian Food Festival
Das Italian Food Festival ist nicht nur eine Feier der italienischen Küche, sondern auch eine Hommage an die leidenschaftlichen Köche und Restaurantbesitzer, die jeden Tag ihr Bestes geben, um ihre Gäste zu verwöhnen. Die Restaurants, die an diesem Festival teilnehmen, sind die wahren Helden dieser Geschichte. Von gemütlichen Familienbetrieben bis hin zu renommierten Fine-Dining-Lokalen – sie alle öffnen ihre Türen, um den Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten.

Teilnehmende Restaurants

Mitten im Herzen der Stadt wird im Lil Italy Halle MQ italienische Küche 2.0 angeboten, die sich ganz den Vorbildern im Süden Europas entsprechend, an den schönen Dingen des Lebens orientiert. Höchste Produktqualität, Frische und Individualität wird hier gelebt, geatmet und auf die Teller der Gäste gezaubert. Aber auch im Restaurant Hansen wird italienische Küche auf höchstem Niveau geboten. Die Gäste dürfen sich in dem mit 2 Gault&Millau Hauben bewerteten Lokal unter anderem auf einen lauwarmen Eierschwammerlsalat und ein Basilikumrisotto freuen. Ein Genuss der seinesgleichen sucht. Grandioso!

Besuchen Sie das Italian Food Festival und lassen Sie sich von der Magie der italienischen Küche verführen.


Rückfragehinweis 
Tatia Lobos Hans
Account Managerin Culinarius
tatia.lobos.hans@culinarius.at
+43 (0) 664 1570362

Copy link
Powered by Social Snap