Utl: Mit einer neuen Glasfront ist der Einblick in die Küche von “Das Spittelberg” wie zu alten Zeiten gesichert
Pünktlich am 15. Mai begrüßt Haubenkoch Harald Brunner im Herzen des 7.Bezirks seine Gäste in erneut gelassener Atmosphäre. Nach wochenlanger Sehnsucht von Seiten der Gäste sowie dem Spittelberg-Team ist die Freude über die Wiedereröffnung nach dieser außergewöhnlichen Zeit riesig. Brunner freut sich endlich wieder vor Ort seine Kundschaft durch feine Speisen beglücken zu können. Ihre Öffnungszeiten werden von Montag bis Samstag von 17 bis 23 Uhr sein. (www.das-spittelberg.at) Um den Gästen die Rückkehr zu versüßen, erwarten diese viele besondere Highlights.
Die moderne österreichische Küche im stylishen Ambiente erblüht nach der Corona-Zeit im neuen Glanze! Die Besucher sind es gewohnt beim Zubereiten der spektakulären Speisen einen Einblick in die Spittelberg-Küche zu genießen. Durch die kreative Umstellung und dem Einbau einer Glasfront dürfen sich die Gäste auf weitere Showerlebnisse freuen.
Es gibt auch Erneuerungen auf ihrer Karte. Neu dabei ist der WEIN FLIGHT vom Weingut Tement aus der Südsteiermark. Hierbei werden vier Gläser zum Verkosten zu besonderen Highlights aus der Küche angeboten. Brunner´s Spezialität – die einzigartige Ente, die auf der berühmten Molteni Rotisserie gebraten wird, gibt es weiters als DUCK AWAY für den Genuss zu Hause!
Ganz nach dem Konzept der altbekannten Wiener Restaurantwoche wird aus gegebenen Anlass eine Reopening Woche veranstaltet, an der auch Das Spittelberg erfreut teilnimmt. Das Restaurant verwöhnt seine Gäste vom 25. bis 31. Mai mit einem 2-Gänge-Lunch- sowie 3-Gänge-Dinner-Menü zum vergünstigtem Fixpreis. Weitere Informationen sowie Reservierungsmöglichkeiten unter: www.gastronews.wien/club/genusswochen/reopeningwoche
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