Wien, 22. April – In den sanften Hügeln des Marchfelds, dort wo sich im Frühling die Natur in ein farbenfrohes Kleid hüllt und die Luft von einem Hauch von Frische erfüllt ist, beginnt eine zauberhafte Geschichte. Es ist die Geschichte des Marchfelder Spargels, einer königlichen Delikatesse, die vom Feld direkt auf den Tisch der Genießer findet.
Erleben Sie Marchfelder Spargel – Vom Feld bis zum Teller!
Gastro.News lädt ein zur Frühlingsgenusswoche 2024, die sich ganz dem königlichen Gemüse, dem Spargel, widmet. Vom 6. bis 12. Mai öffnen Restaurants ihre Türen, um Feinschmecker zu verwöhnen und ihnen die Vielfalt und den Genuss von Spargel in exklusiven und exquisiten Menüs näherzubringen.
Das Konzept ist so verlockend wie der Duft von frisch geerntetem Spargel: Teilnehmende Restaurants präsentieren während der Gastro.News Frühlingsgenusswoche zum Thema Spargel exklusive Lunch- und/oder Dinner-Menüs zu einem attraktiven Fixpreis. Restaurants mit einer Haube bieten Ihnen ein unwiderstehliches Zwei-Gänge-Lunch-Menü für nur €19,50 und/oder ein himmlisches Drei-Gänge-Dinner-Menü für €39,50. Und das Beste daran? Für jede weitere Haube wird lediglich ein geringer Aufpreis von €5,- für den Lunch und €10,- für das Dinner berechnet. Doch auch Restaurants ohne Haube haben sich etwas Besonderes einfallen lassen: Sie verwöhnen ihre Gäste mit einem großzügigen 3-Gang-Lunchmenü und einem opulenten 4-Gang-Dinnermenü – zum gleichen Preis wie Lokale mit einer Haube.
“Die Frühlingsgenusswoche ist eine einzigartige Gelegenheit für Feinschmecker, die delikaten Aromen des Spargels in erstklassigen Restaurants zu erleben”, so Dominik Holter, Organisator der Frühlingsgenusswoche.“ Wir sind begeistert, dass so viele renommierte Restaurants an dieser kulinarischen Feier teilnehmen und ihre kreativen Interpretationen des Spargels präsentieren werden.“
Während der Genusswoche beteiligen sich vierzehn Restaurants mit einer Haube, fünf mit zwei Hauben und ein weiteres mit drei Hauben. Die Vielfalt dieser Lokale verspricht eine kulinarische Reise durch verschiedene Geschmacksrichtungen und Kochkünste. Mit über 6.000 erwarteten Gästen bietet die Genusswoche nicht nur den Feinschmeckern ein ansprechendes Angebot, sondern auch den Restaurants eine einzigartige Gelegenheit, ihre Kochkunst einem breiten Publikum zu präsentieren.
Wir freuen uns darauf, Sie bei der Genusswoche von Culinarius begrüßen zu dürfen!
Rückfragehinweis
Tatia Lobos Hans
Account Managerin Culinarius
tatia.lobos.hans@culinarius.at
+43 (0) 664 1570362
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