Wien – Vom 1. bis 7. Juli wird Wiens kulinarische Vielfalt in vollen Zügen zelebriert. Eine Woche lang laden renommierte Spitzenköche und Gastronomen zu exquisiten mehrgängigen Haubenmenüs unter dem Motto “Fine Dining zum Fixpreis” ein.
Sommerliche Genussmenüs vom 1. bis 7. Juli
Genießen wie im Urlaub – das bietet die Sommergenusswoche in Wien: Zahlreiche Top-Restaurants servieren in dieser Woche sommerliche Gerichte aus aller Welt zu einem sensationellen Fixpreis. Während der Sommergenusswoche können Besucher eine breite Palette an Spezialitäten und Küchenstilen genießen, von traditionell österreichisch über mediterran bis hin zu asiatisch. Viele Menüs wurden speziell für diese Woche kreiert und sind perfekt auf die warme Jahreszeit abgestimmt.
Gourmeterlebnis zum Fixpreis
Diese besondere kulinarische Woche besticht durch Gourmetgenuss zum Fixpreis. In Restaurants mit einer Haube liegt der attraktive Preis für ein zweigängiges Lunchmenü bei € 19,50 und für ein dreigängiges Dinnermenü bei € 39,50. Mit jeder weiteren Haube erhöht sich der Preis. In Restaurants ohne Haube bleibt der Preis gleich wie bei einer Haube, das Menü wird jedoch um einen Gang erweitert, sodass ein dreigängiges Lunchmenü und ein viergängiges Dinnermenü angeboten werden.
50 teilnehmende Restaurants mit zahlreichen Hauben
In diesem Jahr nehmen eine Rekordzahl von 50 ausgezeichneten Restaurants in Wien und Umgebung an der Sommergenusswoche teil. Darunter befinden sich zwei 3-Hauben-Restaurants, fünf 2-Hauben-Restaurants und dreizehn 1-Hauben-Restaurants.
Zu den teilnehmenden Restaurants der diesjährigen Sommergenusswoche gehören:
Bodulo, Bolena, Paul&Vitos, Flatschers, Restaurant Hansen, La Tavolozza, Hemma, Aspic, PaulundAnna, Kussmaul, 8o8, Patara, Quero, ZentRuhm, Rainers Wintergarten, &Flora, Beef&Glory, Joyce, Jin’s Ramen, Stadtallee, Nagano, Wildling und Stasta.
Ein Hauch von Sommerfrische
Die Genusswoche bietet eine willkommene Abwechslung im Sommer und eine erfrischende Möglichkeit, die kulinarischen Freuden der Jahreszeit zu entdecken. Während die Temperaturen steigen und die Tage länger werden, lädt diese besondere Woche dazu ein, sich von der Hektik des Alltags zu lösen und sich ganz dem Genuss hinzugeben. Von köstlichen Gängemenüs bis hin zu erfrischenden Getränken bietet die Genusswoche eine Fülle von Möglichkeiten, den Sommer in vollen Zügen zu genießen.
Über Gastro.News
GASTRO.NEWS ist ein interaktionsstarkes Onlinemagazin und bereitet Themen aus Kulinarik, Reise, Kultur und der gehobenen Gastronomie sowie wichtige Trends und Entwicklungen der Branche geschmack- und gehaltvoll auf. GASTRO.NEWS hat über 600.000 monatliche Webseite Besucher, verschiedene Social Media Kanäle mit 1,6 Mio. Followern sowie Newsletter Marketing mit über 150.000 Abonnenten.
Rückfragehinweis
Tatia Lobos Hans
Account Managerin Culinarius
tatia.lobos.hans@culinarius.at
+43 (0) 664 1570362
Jetzt Corona-Soforthilfe Info anfordern und profitieren.