Presseaussendungen

15. Oktober 2024

PI: VIP-Event als Startschuss für die Genusswoche!

UTL: Staatssekretärin Susanne Kraus-Winkler eröffnet die Gastro.News Genusswoche in den Schlumberger Kellerwelten Mehr Bildmaterial finden […]
27. März 2025

PI: Zwischen Leerstand und Neubeginn: Culinarius Gastroimmobilienbörse als Schlüssel zur Zukunft

Culinarius bietet Gastronomiebetrieben eine professionelle Plattform zur effizienten Suche nach neuen Standorten, sowie zum Verkauf und der Vermietung ihrer Immobilien.
24. März 2025

PI: 30. Restaurantwoche feiert kulinarische Rekorde – ein Fest für die heimische Gastronomie!

Die 30. Restaurantwoche in Österreich, die vom 17. bis 23. März 2025 stattfand, war ein voller Erfolg. 18.000 Gäste besuchten 130 teilnehmende Haubenrestaurants und gehobene Gastronomiebetriebe und genossen erstklassige Kulinarik zu festen Preisen. Das Event setzte erneut ein starkes Zeichen für die heimische Gastronomieszene.
3. März 2025

PI: Der kleinste Ball der Welt

Utl: Wiener Traditionscafé lässt alte Kaffeehaustradition aufleben   Café Hummel verwandelt sich in kleinsten Ballsaal […]
11. Februar 2025

PI: Valentinsbrunch im Panigl: Eine genussvolle Alternative zum klassischen Dinner!

Der Valentinsbrunch im Restaurant Panigl ist die genussvolle Alternative zum klassischen Dinner und bietet eine besondere Gelegenheit, den Tag zu zweit zu genießen.
2. Februar 2025

PI: Die Wintergenusswoche 2025 startet morgen offiziell!

Von 3. bis 9. Februar 2025 laden über 60 Top-Restaurants zu einem Genuss-Highlight der Extraklasse ein – mit winterlichen Aromen und köstlichen Menüs.
27. Januar 2025

PI: Eröffnung der Wintergenusswoche 2025: Ein kulinarisches Wintermärchen erwartet Sie!

Wien, 27. Januar - Die Wintergenusswoche 2025 macht Wien und Niederösterreich zur Bühne für ein wahres Fest der Sinne. Vom 3. bis 9. Februar präsentieren mehr als 60 Spitzenrestaurants – darunter 50 Haubenlokale – exquisite Fixpreis-Menüs, die den Zauber der kalten Jahreszeit auf den Teller bringen.
12. Januar 2025

PI: Panigl ist„Aufsteiger des Jahres“ im Wirtshausführer Österreich!

Das Panigl wurde vom Wirtshausführer Österreich zum „Aufsteiger des Jahres 2024“ gekürt. Dieser Titel würdigt die außergewöhnliche Leistung des Restaurants, das mit seiner regionalen Küche aus Italien begeistert.
9. Januar 2025

PI: Patrick Mahlers Sterneküche “Pop-up” bei Silvio Nickol

Von Freitag, 24. Januar bis Samstag, 1. Februar 2025 bringt der renommierte Schweizer 2-Sterne-Koch Patrick Mahler seine prämierte Kochkunst ins geschichtsträchtige Palais Coburg.
4. Dezember 2024

Run auf Moments of Taste: Zwei Drittel der limitierten Auflage bereits vergriffen!

Der Erfolg von „Moments of Taste 2025“ spricht für sich: Bereits zwei Drittel der exklusiven Gutscheinbücher sind verkauft.
Copy link
Powered by Social Snap