Presseaussendungen

4. November 2020
Transgourmet

Großhändler Transgourmet öffnet erneut für Endverbraucher

Utl.: Umfassendes Angebot an Lebensmitteln in allen Verpackungsgrößen Mit vereinten Kräften in Zeiten der Krise: […]
29. Oktober 2020
Cordon bleu

Sieger der Umfrage: Huth Gastwirtschaft hat das beste Cordon bleu Wiens

Utl.: Bei einer Facebook Umfrage, durchgeführt von Gastro News, wurde das beste Cordon bleu der […]
28. Oktober 2020

Der Countdown läuft: nur noch wenige Tage bis zur ersten Herbstgenusswoche

Utl.: Trotz Corona Gästeansturm auf die Herbstgenusswoche Von 2. bis 8. November Spitzenküche zu Jubelpreisen […]
22. Oktober 2020

Diesen Herbst fein Speisen zu Jubelpreisen: erste Wiener Herbstgenusswoche

Utl.: Culinarius nutzt Erfolgsrezept der Wiener Restaurantwoche für neue Herbst-Edition Von 2. bis 8. November […]
19. Oktober 2020

Lasst die Korken knallen: Wiener Sparkling Woche geht in die zweite Runde

Utl.: Von 19. bis 25.10. Gourmetmenüs mit Schaumweinbegleitung in Spitzenlokalen in Wien und Umgebung genießen […]
15. Oktober 2020

Urlaub im Advent: Buchungsstart der ersten Hotelwoche Österreichs

Utl.: Ab heute können österreichische Top Hotels zum Spitzenpreis gebucht werden Von 5. bis 12. […]
7. Oktober 2020

Authentische Sichuan-Küche trifft auf modernes Design im neuen China Kitchen

Utl.: Gastro-Ehepaar, Min Yin und Zhang Fa Jun, nutzt Zeit der Krise für neues Konzept […]
2. Oktober 2020

Culinarius veranstaltet die erste Hotelwoche in Österreich

Utl.: Von 05.12. – 12.12.2020 veranstaltet Culinarius nach dem Vorbild der erfolgreichen Wiener Restaurantwoche die […]
1. Oktober 2020

Süßes muss nicht immer Sünde sein: neuer Keto-Cake in der Bäckerei „15 süße Minuten“

Utl.: „15 süße Minuten“ Besitzer Daniel Colakovic präsentiert seine neuen, zuckerfreien Cheesecakes Wiener Bäcker nutzt […]
Copy link
Powered by Social Snap