Presseaussendungen

21. April 2015
schmeckts.at

schmeckts.at – das kulinarische Bewertungsportal

Als unabhängiges Bewertungsportal ohne finanzielle Ausrichtung hat es sich schmeckts.at seit März 2012 zur Aufgabe gemacht, eine […]
21. April 2015
Culinarius leitet sich vom lateinischen culina ab

Woher kommt eigentlich Culinarius?

Das Wort culinarius leitet sich vom lateinischen culina (= Küche) ab und bedeutet so viel […]
21. April 2015
Dienstleistungen für Gastronomen

Dienstleistungen für Gastronomen

Die Culinarius Beteiligungs und Management GmbH bietet zu 6 Themen Dienstleistungen für die Gastronomie an. […]
21. April 2015

Erlebnismarketing im Restaurant

In kaum einer anderen Branche ist es so einfach wie in der Gastronomie, Erlebniswerte für […]
21. April 2015

Businessplan in der Gastronomie

Unter einem Businessplan versteht man ein schriftliches Dokument, das eine bestimmte Geschäftsidee sowie die Maßnahmen zur deren […]
21. April 2015

Firmenverkauf & Unternehmensberatung in der Gastronomie

Die Entscheidung das eigene Unternehmen zu verkaufen ist sicher niemals einfach. Dennoch gibt es zahlreiche […]
21. April 2015

Finanzplanung in der Gastronomie

Beschaffung liquider Mittel im unternehmerischen Alltag Eine fundierte Liquiditäts- und Finanzplanung ist die Basis für […]
21. April 2015

Optimierung von Wareneinsatz in der Gastronomie

Der Begriff Wareneinsatz gibt an, welche Menge eines bestimmten Gutes oder mehrerer Güter innerhalb einer […]
21. April 2015

Personalplanung als Schlüssel zum Erfolg

Wie in jedem anderen Unternehmen sind auch in der Gastronomie die Mitarbeiter*innen das Kernstück des Betriebes. […]
Copy link
Powered by Social Snap