Presseaussendungen

21. März 2024

Indische Tradition trifft auf zeitlose Eleganz: Kumar‘s Kitchen setzt neue Maßstäbe in der Wiener Gastronomieszene

Utl.: Chefkoch Vijay Kumar und sein Team verzaubern Gäste mit authentischen indischen Gerichten, zubereitet im […]
19. März 2024

PI: Es geht los! Die Gastro.News Cocktailwoche startet!

Utl.: Eine Woche voller Geschmacksexplosionen und Genuss! Die Gastro.News Cocktailwoche findet vom 01.04. bis 07.04. statt […]
4. März 2024

PI: VIP-Event zum Start der 28. Restaurantwoche

Utl: Food-Kreationen, Weinverkostung, Pago Pop und Networking im Hotel Gilbert bei & Flora. Rund 200 […]
19. Februar 2024

PI: Die Restaurantwoche feiert ihr 15-jähriges Jubiläum!

Utl.: Kulinarische Extravaganz: Österreichs 28. Restaurantwoche feiert Reservierungsstart! Wien, 19. Februar 2024 – Die Vorfreude auf […]
6. Februar 2024
Kulinarium 7

Maritimer Start ins neue Jahr im Kulinarium7 

Utl: Das Kulinarium7 startet die Calamari Saison zum Jahresbeginn mit einem sensationellen Menü und öffnet […]
15. Januar 2024
© beef & glory

„The Rare Tour“: Die Meister der Steakkunst treffen aufeinander

Utl.: Zwei der renommiertesten Steakrestaurants der Welt, „beef & glory“ und „T-Nakameguro“ treffen zusammen Im […]
14. Dezember 2023

„Blaustern – Irish Pub“ erobert die Gastronomie-Szene Wiens

Utl.: Triumphale Wiedereröffnung des“Blaustern – Irish Pub” am Döblinger Gürtel Wien, am 12. November. Seit […]
13. Dezember 2023

Nobel-Japaner NAGANO erkocht sich in Wien erste Haube

Utl.: NAGANO erhielt erste Haube und wurde von Gourmetführer Gault Millau ausgezeichnet Wien, 13. Dezember. Unter der […]
28. November 2023

Wiens exklusivste Trüffel-Focaccia im Il Bosso

Utl.: Lokal präsentiert neues kulinarisches Highlight mit weißem Alba Trüffel Wien, am 28. November. Mit […]
Copy link
Powered by Social Snap