Utl.: Fine Dining zum Fixpreis von 24.04. bis 30.04.2023
- Lunch und Dinnermenüs in Haubenlokalen zu Fixpreisen
- schon fast 3.000 Besucher:innen
- Reservierungen online unter: https://www.gastro.news/events/genusswoche/
- Fotos zur Aussendung: https://fotoservice.culinarius.at/galerie/genusswoche-zum-thema-spargel-fine-dining-zum-fixpreis/
Spitzenköch*innen und -gastronom*innen laden zu mehrgängigen Genussmenüs zu unschlagbaren Preisen ein. Von Spargelsalaten über Suppen bis hin zu Risotto und gegrilltem Spargel gibt es viele Möglichkeiten, das königliche Gemüse zu genießen. Es haben bereits fast 3.000 Gourmetliebhaber:innen einen der limitierten Plätze in den teilnehmenden Restaurants reserviert.
Reservierungen sind über die offizielle Website: https://www.gastro.news/events/genusswoche/ möglich.
Die Genusswoche zum Thema Spargel ist die perfekte Gelegenheit, um die kulinarische Vielfalt dieses königlichen Gemüses zu entdecken und zu genießen. Wir freuen uns darüber, dass wieder so viele hervorragende Gastronomiebetriebe teilnehmen.
Dominik Holter, Organisator der Genusswoche
Genuss mit vielen Hauben
48 Restaurants in Wien und Umgebung nehmen an der Genusswoche zum Thema Spargel teil. Darunter ein 3-Hauben Restaurant, acht 2-Hauben Restaurants und acht 1-Hauben Restaurants. Bei Restaurants mit einer Haube liegt der attraktive Preis für ein zweigängiges Lunchmenü bei €19,50 und für ein dreigängiges Dinnermenü bei €39,50. Je weiterer Haube erhöht sich der Preis. Bei Restaurants ohne Haube bleibt der Preis gleich wie bei einer Haube, das Menü wird jedoch jeweils um einen Gang erweitert.
Zu den teilnehmenden Restaurants der diesjährigen Genusswoche zum Thema Spargel gehören: „Gourmet Gasthaus Freyenstein“, “Pichlmaiers zum Herkner“, „Boxwood“, „Buxbaum“, „Sakai“, Mörwald zur Traube“, „Restaurant Hansen“, „Landgasthaus Böhm“, „Albert“, „Qero“, „Bolena“, „Toni’s Kulinarium 7“, „Motto am Fluss“, „Flatschers“, „Kussmaul“ und viele mehr.
Ob Grün, weiß oder violett Spargel ist reich an Mineralstoffen und Vitaminen. Die Genusswoche ist eine super Möglichkeit die Wahrnehmung unserer Gäste für diese Eigenschaften für Spargel zu stärken.
Zvonimir Jelinic, Inhaber von Kussmaul
Wir bedanken uns bei unseren Sponsoren American Express und Transgourmet für die Unterstützung bei der Genusswoche zum Thema Spargel und bei der Initiative den Wiener Gastronom*innen zusätzlichen Umsatz zu bringen und somit zum Wachstum der Branche beizutragen.
GASTRO.NEWS
GASTRO.NEWS ist ein interaktionsstarkes Onlinemagazin und bereitet Themen aus Kulinarik, Reise, Kultur und der gehobenen Gastronomie sowie wichtige Trends und Entwicklungen der Branche geschmack- und gehaltvoll auf. GASTRO.NEWS hat über 600.000 monatliche Webseite Besucher, verschiedene Social Media Kanäle mit 1,6 Mio. Followern sowie Newsletter Marketing mit über 150.000 Abonnenten.