Website-Icon Beratungs-, Event- und Medienagentur für Gastronomie I Culinarius

Wiens exklusivste Trüffel-Focaccia im Il Bosso

Utl.: Lokal präsentiert neues kulinarisches Highlight mit weißem Alba Trüffel

Wien, am 28. November. Mit dem dritten Lokal von Gastronom Benjamin Buxbaum, dem „Il Bosso“ in der Wollzeile, hielt Bella Italia Einzug in die Wiener Innenstadt. Nun hat die Focacceria und Tagesbar ihr neuestes kulinarisches Highlight präsentiert – die Il Bosso Trüffel Focaccia mit weißem Alba Trüffel.

Mit einem einzigartigen Konzept als Focacceria und Tagesbar bringt das Il Bosso eine neue Dimension italienischen Genusses in die Stadt. Gäste können Aperitivo bereits zur Mittagszeit oder nach der Arbeit erleben und köstlich gefüllte Focaccia genießen. Die Vielfalt ist beeindruckend – von klassischen Varianten wie Caprese, Prosciutto oder Mortadella bis hin zu kreativen Geschmackskombinationen wie Gorgonzolacreme oder süßen Optionen mit Peanutbutter oder Bratapfel ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Nun präsentierte das Lokal rund um Benjamin Buxbaum seine neueste kulinarische Kreation – die Il Bosso Trüffel Focaccia, welche auch gleich von Trüffelhändler und -botschafter Luca Miliffi (CIBUS) und Christina “Mausi” Lugner verköstigt wurde. Egal, ob mit zartem Rinderfilet oder vegetarisch – sie wird gefüllt mit Mozzarella, Trüffelcreme, Spicy Basilikumpesto und Rucola serviert und auf Wunsch mit exklusivem weißen Alba Trüffel verfeinert.

Gastronom Benjamin Buxbaum selbst äußerte sich begeistert über das neueste Kulinarik-Highlight des Lokals: “Die Trüffel Focaccia ist eine Liebeserklärung an die italienische Küche. Die perfekte Kombination von erlesenen Zutaten, darunter der kostbare Trüffel, verleiht dieser Kreation eine Eleganz und macht jeden Bissen zu einem unvergesslichen Genussmoment.”

Doch nicht nur die Kulinarik begeistert. Das Lokal präsentiert sich in offener, einladender Architektur mit stilvollem, künstlerischem Innenraumdesign. Bilder vom Künstler Jörg Döring aus der Galerie Augustin am benachbarten Lugeck und Illustrationen von Sergej Konjuschenko bilden das optische Herzstück des Lokals und schaffen eine einzigartige Atmosphäre.

Zusätzlich zum regulären Angebot und der Trüffel Focaccia, welche vorerst bis Ende Jänner erhältlich ist, überrascht das Il Bosso auch mit einem verlockenden Lunch-Angebot und verführt Italien Liebhaber jeden Freitag und Samstag mit köstlichen Tapas. In der Vorweihnachtszeit sowie am 31. Dezember lädt das Il Bosso nicht nur Montag bis Samstag, sondern nun auch sonntags zu kulinarischen Genüssen ein.

Mehr Infosilbosso.at
Reservierungenciao@ilbosso.at oder +43 681 20260331
Adresse: Wollzeile 29 I 1010 Wien
Öffnungszeiten:
Montag bis Samstag von 12:00 – 22:00 Uhr
Sonntage im Dezember von 12:00 – 16:00 Uhr

Kontakt für Rückfragen
Sophie Pollhammer
Account Managerin Culinarius
sophie.pollhammer@culinarius.at
+43 (0) 664 1570362

Die mobile Version verlassen